Grazie a questo corso imparerai diverse nozioni di livello avanzato, potrai approfondire tematiche già precedentemente studiate e scoprirne di nuove
Aggiornarsi è necessario per accrescere il proprio valore da onicotecnica, per una soddisfazione personale e di "sfida" verso se stessi, e soprattutto per elevare la propria professionalità agli occhi delle clienti (e perchè no, guadagnare di più!)
Saranno studiare due diverse french in struttura, te le descrivo ↓
Una è realizzata su una mandorla in fase di refill: è possibile realizzare una tipologia di lavoro come questa anche in fase di refill e non occorre necessariamente dover smontare tutto per ricostruire da capo
Se una cliente ti chiede una french in struttura e tu non hai abbastanza tempo per smontare tutto e partire da zero, preferisci rifiutarti e perdere guadagno in più?
Ti insegnerò come creare il muretto e come limarlo, con la lima e con la fresa, per definirlo al meglio ed avere un lavoro preciso. In un unico trattamento creeremo una french in struttura, con muretto e poi riempimento, ed effettueremo nel contempo la correzione dell'unghia
La seconda è una french creativa su forma quadrata realizzata in fase di ricostruzione: ripasseremo il taglio e la corretta applicazione della nailform, creeremo un muretto adeguato alla forma quadrata e poi daremo spazio alla creatività di una french che non passerà inosservata!
Anche il terzo argomento sarà importantissimo per il tuo lavoro: come creare una ricostruzione in forma ballerina
Ti insegnerò come applicare e chiudere correttamente la nailform per creare in automatico una ballerina in acrilgel, con i corretti parametri che renderanno la tua forma elegante, affusolata e soprattutto solida e resistente!
Ho inserito anche un bonus di una nailart da salone semplice e veloce: un'effetto marmo in trasparenza
Corso online di circa 160 minuti
Lezioni registrate visibili da ogni dispositivo
Accesso illimitato
Attestato di partecipazione nominale
Possibilità di dividere il pagamento in 3 rate attraverso Klarna o Paypal
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